Tips Merawat Tas Kanvas Polos agar Selalu Awet dan Tahan Lama

Tas kanvas polos mulai  menjadi perbincangan banyak orang karena berbagai keunggulan yang dimiliki. Mulai dari bahannya yang kuat hingga tampilannya yang menawan. Apalagi tas tipe ini cocok untuk dikenakan dalam acara formal ataupun non formal. Meski begitu, Anda juga harus paham cara merawat tas ini agar selalu awet dan tahan lama seperti berikut ini.

  1. Simpan Tas di Tempat yang Kering

Salah satu kesalahan yang paling banyak dilakukan oleh tiap orang ketika memiliki tas ini adalah sembarangan dalam menyimpannya. Terutama bagi Anda yang berencana tidak memakai tas tersebut dalam waktu yang lama. Lebih baik, mulai sekarang untuk memperhatikan tempat penyimpanan untuk tas tersebut.

Supaya bisa lebih awet dan tahan lama maka disarankan untuk menyimpan tas tersebut dalam tempat yang kering dan juga tidak pengap. Hal tersebut dilakukan untuk menjaga bahan dan kualitas tas tersebut agar selalu dalam kondisi prima. Apalagi bahan dari tas kanvas tidak bisa disamakan dengan bahan tas kebanyakan lainnya.

  1. Perhatikan Cara Mencucinya

Cara mencuci yang salah juga seringkali menyumbang kerusakan pada beberapa barang. Hal yang sama juga bisa terjadi pada tas model ini apabila Anda tidak hati-hati dalam melakukannya. Paling dihindari adalah dengan tidak menyikatnya dan juga tidak mencucinya menggunakan deterjen. Alih-alih bersih yang terjadi adalah tas akan menurun kualitasnya.

Soalnya menyikat pada bagian tas hanya akan membuat sablon dan tekstur pada tas akan rusak. Sebaiknya Anda beralih pada lap atau kain basah untuk mengganti sikat agar bisa membersihkan tas ini. Selain itu, perendaman tas ini juga usahakan untuk tidak berlebihan menggunakan airnya untuk menjaga kualitas tas ini sendiri.

  1. Jangan Dicuci Menggunakan Mesin Cuci

Kesalahan paling fatal yang tidak boleh dilakukan agar tas tipe ini atau tote bag tidak rusak adalah jangan dicuci menggunakan mesin cuci. Soalnya penggunaan mesin ini hanya akan membuat kualitas dari tas ini akan menurun dratis. Bahkan tidak menutup kemungkinan bisa mengakibatkan kerusakan yang parah.

Setelah itu, jangan lupa untuk menjemurnya dengan cara yang benar yaitu hindari sinar matahari secara langsung. Lebih baik untuk mengeringkannya dengan cara diangin-anginkan saja atau dibawa di tempat kering yang tidak terkena matahari secara langsung.

  1. Tambahkan Kamper

Tips terakhir untuk membuat tas tipe ini awet adalah penambahan kamper pada tempat penyimpanannya. Fungsi dari kamper ini sendiri selain memberi efek wangi juga mampu mencegah berkembangnya bakteri. Kombinasi tersebutlah yang nantinya membuat tas ini tidak mudah rusak dan menjadi tahan lebih lama.

Jadi kalau Anda memiliki tas kanvas polos dan ingin membuatnya awet maka tips yang sudah dijelaskan di atas patut untuk dicoba. Sedangkan bagi Anda yang mencari dan berniat untuk membelinya maka website polos.co.id bisa dijadikan pilihannya. Penawaran terbaik dengan harga yang terjangkau pastinya akan membuat Anda tidak perlu berpikir dua kali.

3 Alasan Kenapa Anda Harus Gunakan Produk Hush Puppies Indonesia

Hush Puppies adalah salah satu brand kenamaan luar negeri yang menyediakan beragam produk terbaik untuk Anda. Hush Puppies Indonesia juga hadir untuk Anda guna menyediakan beragam produk terbaik dengan desain yang ciamik dan pastinya berkualitas. Anda harus menggunakannya untuk melengkapi tampilan Anda. Kenapa?

1. Brand Internasional Jaminan Mutu dan Kualitas

Hush Puppies memanglah bukan brand asli Indonesia. Brand ini sebenarnya berasal dari Amerika. Seperti yang sudah Anda ketahui, berbagai produk dari negeri Paman Sam ini adalah produk yang bagus. Hush Puppies sudah diakui dunia internasional karena kualitas produknya yang sangat bagus.

Banyak produk yang bisa Anda pilih di sini. Mulai dari tas wanita dan pria, sepatu pria dan wanita, dompet, kacamata, jam tangan, pakaian hingga mainan. Semua produk tersebut terbuat dari bahan terbaik dengan kualitas unggulan. Inovasilah yang menjadi salah satu poin penting dalam membuat produk ini menjadi makin dipercaya publik.

Awalnya, produk yang dijual brand ini hanya sepatu. Namun makin ke sini semua produk sepertinya dilahap. Desainnya yang kasual dan santai namun kadang tetap formallah yang menjadi unggulan dari produk Hush Puppies ini.

2. Untuk Semua Usia dan Mengikuti Mode

Ada banyak brand ternama di dunia. Namun, tak semuanya menyediakan berbagai produk yang diperuntukkan untuk semua usia. Hush Puppies adalah salah satu yang berbeda. Sejak menciptakan produk pertamanya sekitar 50 tahun lalu, produk-produknya sudah beragam. Ada yang untuk wanita, pria dan anak-anak.

Kebanyakan dari produknya mengadopsi tema kasual dan mengikuti mode. Setidaknya, sekarang ini produk Hush Puppies sudah tersebar ke 120 negara di dunia. Semua produknya diciptakan untuk memenuhi gaya hidup masyarakat di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Bila Anda ingin membeli produknya, kunjungi saja marketplace 9to9 online.

3. Bahan Terbaik

Semua produk dari Hush Puppies dijamin menggunakan bahan terbaik. Entah itu kulit, nilon dan lainnya. Di antara bahan terbaik tersebut adalah kulit asli, suede dan kulit sintetis. Bahan-bahan ini digunakan untuk produk yang berbeda-beda. Setiap bahan juga dibanderol dengan harga yang berbeda pula.

Misalnya saja Anda membeli tas dengan bahan kulit asli, pastinya jauh lebih mahal ketimbang tas dengan bahan kulit sintetis. Meski begitu, Hush Puppies tetap menjaga kualitas dari setiap produk yang dijualnya. Tak peduli apakah itu dari bahan kulit asli ataupun sintetis.

Itulah beberapa keunggulan yang mewajibkan Anda untuk menggunakan produk dari Hush Puppies. Ingin mendapatkan beragam produk seperti tas, sepatu, dompet dan lainnya dari merek kenamaan ini? Kunjungi saja 9to9 Online. Apapun produk yang Anda cari ada di sini. Pastinya, dengan jaminan kualitas terbaik yang bisa Anda dapatkan.

Siap-Siap Jadi Gila Belanja Saat Ulang Tahun JD.ID yang Kedua!

Promo? Diskon? Harga Murah? Kira-kira ada nggak ya, yang nggak tertarik dengan tiga kata tersebut? Pasti nggak ada dong! Nggak ada pengecualian, baik laki-laki atau perempuan pasti seneng banget deh kalo udah denger kata diskon, promo, dan harga murah. Karena, kapan lagi bisa belanja dengan harga special, terlebih jika barang tersebut adalah barang yang sudah kita incar sejak lama. Belanja memang terbukti ampuh sebagai obat penghilang stress dan suntuk, oleh karena itu tidak jarang kalau banyak sekali baik perempuan dan laki-laki memiliki hobi yang satu ini meskipun terkesan boros dan berlebihan.

Untuk menghindari kesan boros, kamu bisa banget lho menyiasatinya dengan berburu belanjaan pada saat-saat spesial. Karena, pastinya akan ada harga-harga yang super murah dan miring banget yang bisa menghemat kamu untuk tetap bisa belanja namun dengan mengeluarkan budget yang super minim. Jadi, kapan aja sih waktu-waktu yang spesial itu? Ada banyak! Pertama kamu harus tau nih tanggal-tanggal penting untuk belanja online, seperti Harbolnas yang jatuh pada tanggal dan bulan kembar yaitu 10-10, 11-11, 12-12. Selain itu, yang paling memungkinkan adalah pada saat hari ulang tahun dari online shopping langganan kamu.

Ngomong-ngomong soal ulang tahun, ada kabar gembira nih untukmu! Karena, selama satu bulan penuh di bulan Maret 2018 ini JD.ID akan mengadakan promo besar-besaran, gila-gilaan, dan harga miring-miringan khusus untuk kamu. Nah, pas banget kan untuk kamu yang pengen belanja banyak tapi dengan harga yang super duper murah? JD.ID Onlinepiade 328 akan bikin kamu nggak bisa lepas dari layar laptop dan smartphone kamu! Makanya, kamu wajib banget deh unduh aplikasi JD.ID di smartphone kamu sekarang juga, supaya bisa liat jadwal promo yang ada di setiap harinya. Siapa tau barang yang lagi kamu incer kena harga diskon juga kan?

Pokoknya, kamu harus siap-siap merasakan ngos-ngosan ya karena ikutan Marathon Diskon nya JD.ID, dimana akan ada penawaran produk yang dijamin murah dan berbeda-beda setiap harinya! Nggak Cuma itu, akan ada promo Brand Smash yang memberikan harga special selama satu hari dari Brand partner JD.ID yang pastinya bikin kamu nggak bisa berentiin jempol untuk scroll down laman JD.ID deh. Yang terakhir ada promo Cepat Tangkap, sesuai dengan namanya, kamu harus bisa cepet-cepetan nih buat dapetin satu produk dengan harga diskon yang super duper gila murahnya. Karena promo Cepat Tangkap ini hanya berlaku untuk satu hari dan dengan stok yang terbatas pula. Jadi, udah siap ikutan Onlinepiade di JD.ID?